Tartiflette végé kaki
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 kg Pomme de terre
20 cl Crème fraîche épaisse
20 cl Lait
100 g Poireau
50 g Oignon1
1 pincée Sel et poivre
3 càs Huile d'olive
50 g Kaki 2
1 càc Sucre vanillé en sachet
Préparation
Etape 1 /5
Dorez / glacez l'oignon et le poireau préalablement émincés Salez poivrez 5 minutes
Etape 2 /5
Épluchez pommes de terre Coupez les en rondelles Faites dorer en remuant et mélangeant le tout 10 minutes
Etape 3 /5
Rajoutez le lait et la crème fraîche
Etape 4 /5
Mettre dans un plat à gratin la préparation Épluchez et Coupez les kakis préalablement soupoudrés de sucres vanillé et disposez les dessus
Etape 5 /5
Mettre au four 5 minutes à 180°C