Tartiflette basquaise
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Pommes de terre à chair ferme
150 g Oignons
200 g Fromage de brebis
170 g Gros Lardons Charcutier n°3 Herta
8 g Ail
200 g Poivron
250 ml Eau
2 g Piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et émincer les oignons.
Etape 3 /7
Éplucher les pommes de terre. Couper les en 3 lamelles.
Etape 4 /7
Cuire moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min. Ajouter les pommes de terre, mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, la muscade et les poivrons coupés en dés.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le fromage & les lardons restants. Laisser 5 min au maintien au chaud.