Tandoori
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Oignons
1 càs D’huile d’olive
1 kg De poulet
2 Patates douces
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
1 càc Cardamome
1 càc Grana masala
150 g Tomates cerises
1 Bouillon cube
300 ml D’eau
1 Yaourt
3 càs De crème
10 Dattes
Préparation
Etape 1 /5
Découper les oignons en lamelle, le poulet, les patates douces en cube. Ainsi que les dattes en 2 pour les dénoyauter
Etape 2 /5
Mettre les oignons et l’huile d’olive dans la cuve une fois dorés, ajouter le poulet
Etape 3 /5
Ajouter les patates douces en cube ainsi que le yaourt
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients : épicés, dattes, tomates cerises, bouillon cube, l’eau, la crème
Etape 5 /5
Cuire 8 min sous pression