Tandoori - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Haka

Tandoori

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  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oignons

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 kg De poulet

  • 2 Patates douces

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Curcuma

  • 1 càc Cardamome

  • 1 càc Grana masala

  • 150 g Tomates cerises

  • 1 Bouillon cube

  • 300 ml D’eau

  • 1 Yaourt

  • 3 càs De crème

  • 10 Dattes

Préparation

Etape 1 /5

Découper les oignons en lamelle, le poulet, les patates douces en cube. Ainsi que les dattes en 2 pour les dénoyauter

Etape 2 /5

Mettre les oignons et l’huile d’olive dans la cuve une fois dorés, ajouter le poulet

  • 2 Oignons
  • 1càs D’huile d’olive
  • 1kg De poulet

Etape 3 /5

Ajouter les patates douces en cube ainsi que le yaourt

  • 2 Patates douces
  • 1 Yaourt

Etape 4 /5

Ajouter le reste des ingrédients : épicés, dattes, tomates cerises, bouillon cube, l’eau, la crème

  • 1càc Paprika
  • 1càc Curcuma
  • 1càc Cardamome
  • 1càc Grana masala
  • 1càc Grana masala
  • 150g Tomates cerises
  • 1 Bouillon cube
  • 300ml D’eau
  • 1 Yaourt
  • 3càs De crème

Etape 5 /5

Cuire 8 min sous pression

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