Tajine d'agneau
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Côtes d'agneau
2 Côtelettes d'agneau
1 Grosse courgette
3 Carottes
Poichiche
Raisin sec
1 Oignon
1 Tomate
1 càc De concentré de Tomate
Amandes grillées
Semoule épices du monde
2 càs de Fond de Veau
Sel
Poivre
Safran
Ail
Paprika
Curry doux
Ras el hanout
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer pendant 3 min
Etape 2 /3
Rajouter les autres ingrédients + 100ml d'eau avec le fond de veau puis remuez un peut. Mettre cuisson sous pression.
Etape 3 /3
Faire la semoule épices du monde (façon rapide) suivre les indication de la boite (Tipiak)