Tajine d'agneau aux poires
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg d'épaule ďagneau désossée
800 g poires
300 g d'oignons
4 càs de miel
1 càc de canelle en poudre
1 càc de gingembre en poudre
huile d'olive
1 verre ďeau
amandes effilées
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper les poires en quartiers. Émincer grossièrement l'oignon.
Etape 2 /6
Couper la viande en gros cubes
Etape 3 /6
Faire dorer la viande sur toutes ses faces puis ajouter ľoignon émincé.
Etape 4 /6
Rajouter les épices, le miel, le verre ďeau. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Recouvrir avec les poires et une poignée amandes.
Etape 6 /6
Cuisson sous pression pendant 19 minutes.