Tajine d'agneau aux dattes
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Epaule d'agneau coupée en cubes de 30 g et farinés
0.5 Poivron jaune en lanières
0.5 Oignons émincés
8 Dattes
1 càc Cumin en poudre
Sel et poivre
20 cl Eau
2 càs Huile d'olive
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Tailler le(s) poivron(s).
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer les cubes de viande farinés dans l'huile chaude.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir chaud avec de la semoule !