Tagliatettes maison
- Temps Total 2h 9min
- 30min
Préparation - 9min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc et rose, Fabriqué en France + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
5 personnes
500 g De farine t55
5 Oeufs
10 g Sel fin
2 càs Farine
50 ml Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol
Etape 2 /4
Mettre en manuel 4 min en ajoutant 50 ml d'eau tempérée
Etape 3 /4
Au bout de ce temps, remettre en route en ajoutant par le bouchon 2 cuillères à soupe de farine
Etape 4 /4
Laissez reposer sous un torchon a température ambiante 30 min. Séparez en 4 morceaux, etalez sur un plan de travail très fariné en fines couches. Roulez en boudin sans serrer en veillant à remettre de la farine pour que cela n'attache pas. Coupez vos pâtes comme vous le souhaitez et étalez sur une grille pour laisser sécher au moins 1h. Cuire ensuite à gros bouillon pdt 4 min.