Sundubu jjigae végétalien
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Courgettes
125 g Tofu
50 g Oignon
1.5 Ail
0.5 càs Gingembre
100 g Shiitakés
40 g Enoki
1.5 càs Huile de sésame
3 càs Sauce soja
1.5 càs Mirin
100 g Kimchi
1 càs Gonchungaru
30 cl Bouillon de légumes
5 g Fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher de l'ail.
Etape 3 /5
Mélanger la fécule avec le bouillon. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Servir chaud.