Sundubu jjigae végétalien - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sundubu jjigae végétalien

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Courgettes

  • 125 g Tofu

  • 50 g Oignon

  • 1.5 Ail

  • 0.5 càs Gingembre

  • 100 g Shiitakés

  • 40 g Enoki

  • 1.5 càs Huile de sésame

  • 3 càs Sauce soja

  • 1.5 càs Mirin

  • 100 g Kimchi

  • 1 càs Gonchungaru

  • 30 cl Bouillon de légumes

  • 5 g Fécule de maïs

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 125g Courgettes
  • 125g Tofu
  • 50g Oignon
  • 1.5 Ail
  • 0.5càs Gingembre
  • 100g Shiitakés
  • 40g Enoki
  • 1.5càs Huile de sésame
  • 3càs Sauce soja
  • 1.5càs Mirin
  • 100g Kimchi
  • 1càs Gonchungaru
  • 30cl Bouillon de légumes
  • 5g Fécule de maïs

Etape 2 /5

Hacher de l'ail.

  • 1.5 Ail

Etape 3 /5

Mélanger la fécule avec le bouillon. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.

  • 30cl Bouillon de légumes
  • 5g Fécule de maïs

Etape 4 /5

Cuisson sous pression.

Etape 5 /5

Servir chaud.