Stoemp aux épinards
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
400 g Epinards
900 g Pommes de terre
1 càs Huile
15 g Beurre
5 cl Crème fraîche liquide
1 càc Moutarde
3 pincée Noix de muscade
1 Jaune d'oeuf
1 Oignon
2 gousse Ail
15 g Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'ail et l'oignon. Le couper en deux et les mettre dans le bol avec l'ultrablade.
Etape 2 /4
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Versez l'huile et 15 gr de beurre et démarrez le Programme Mijoté P1 pour 7 minutes sans le bouchon vapeur. Pendant ce temps, peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire dans l'eau salée 15 minutes. Couper les épinards en morceaux.
Etape 3 /4
Ajouter les épinards (saler selon envie).
Etape 4 /4
Mettre le couteau à pétrir/concasser. Mettre les pommes de terres cuites. Ajouter la crème, la muscade, le jaune d'œuf, les seconds 15 gr de beurre et la moutarde. Saler et poivrer.