Steaks de thon et légumes surgelés
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de thon rouge
2 càs Jus de citron
1 càs Huile d’olive
2 càc Ail haché
2 càc Thym séché
Sel, poivre
1 càs Zestes de citron
350 g Légumes surgelés pour wok
Préparation
Etape 1 /6
Dans un plat creux, faites mariner les pavés de thon avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’ail et le thym. Salez et poivrez. Couvrez et laissez reposer au frais pendant 30 min.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POISSON à 180 °C pendant 10 min. Ajoutez les pavés de thon sur la plaque de la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LÉGUMES à 200 °C pendant 15 min. Ajoutez les légumes sur la plaque de la cuve 2.
Etape 3 /6
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 4 /6
Dans la cuve 1, à mi-cuisson, retournez le thon. Dans la cuve 2, à mi-cuisson, mélangez les légumes.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez le thon avec des zestes de citron et les légumes.