Steak haché sauce soja piment
- Temps Total 10min
- 8min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Steak haché
0.5 Oignon coupé finement selon votre gout
2 Gousses dail finement coupées
3 càs Sauce soja salée
1 càs De miel liquide
1 càc De gingembre
2 càc Piment chipotle medium (mexicain)
2 càs +/- d'huile
100 ml D'eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dès le milieu du préchauffage, faire revenir dans l'huile, oignon, ail, poivre. Ajouter piment, gingembre, la sauce soja, le miel.
Etape 2 /3
Ajouter la viande, la faire revenir un peu en l'emiettant bien, puis ajouter l'eau. Mettre sous pression 2 minutes. Voir moins si vous l'avez fait revenir longtemps ou qu'elle est cuite. ( cuisson sous pression facultative, le dorage sans eau peut suffire).
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ouvrir et laisser l'eau s'évaporer naturellement. Il n'en reste pas beaucoup. Rectifier l'assaisonnement en piment, sauce soja.. si besoin. Servir avec du riz