Spätzlis
- Temps Total 43min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
400 g Farine
1 càc Sel
4 Oeufs
200 cl Eau
Eau
Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Déposer la farine, le sel, les œufs et l'eau dans le bol. Mélanger pour obtenir une pâte lisse et qui tombe en morceau. Si nécessaire rajouter de la farine et mélanger à nouveau le temps nécessaire
Etape 2 /4
Laisser reposer à couvert 30 minutes
Etape 3 /4
Faire bouillir de l'eau dans une casserole. Faire passer la pâte dans une râpe à spätzlis ou une passoire à gros trous. Cuisson 3 à 5 minutes.
Etape 4 /4
Selon les goûts, faire dorer les spätzlis à la poêle dans du beurre.