Spritz
- Temps Total 15h 49min
- 25min
Préparation - 24min
Cuisson - 15h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
18 pièces
125 g Noisettes
150 g Beurre
125 g Sucre en poudre
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
250 g Farine
1 càs Lait demi écrémé
125 g Chocolat noir
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 170 degrés
Etape 2 /8
Mettre les noisettes dans la cuve et les concasser, cela doit faire une poudre de noisette
Etape 3 /8
Transvaser dans un récipient le contenu de la cuve puis reserver
Etape 4 /8
Mettre le beurre, le sucre, les œufs et le sucre vanillé. Une fois l’étape terminé racler les bords du bol
Etape 5 /8
Ajouter la farine, le lait demi-écrémé et la poudre de noisette
Etape 6 /8
A l’aide d’une poche avec une grosse douille cannelée faire des S sur une plaque de cuisson. Mettre dans le four préchauffé à 170 degrés chaleur tournante pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille
Etape 7 /8
Une fois la cuve rincé, mettre le chocolat noir cassé en morceaux
Etape 8 /8
Transvaser le contenu du bol dans un récipient, tremper 1/3 des biscuits dans le chocolat puis laisser refroidir sur une grille