Spaghetti bolonièses
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
15 g beurre
350 g viande hachée (boeuf)
thym
herbes de provences
1 oignon
spaghettis
1 carotte
500 g tomacoulis (purée de tomates)
400 g tomates pelées au jus
400 g eau
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /8
faire fondre le beurre sans le faire cramer
Etape 2 /8
couper puis ajouter l'oignon en touillant toutes les minutes pendans 5min
Etape 3 /8
ajouter la viande en touillant toutes les minutes pendans 5min
Etape 4 /8
hors du cookeo couper en tout petits morceau les tomates pelées au jus.ajouter les tomates coupées, les herbes de provence, le thym (ataché pour ne pas retrouver des feuilles partout),
Etape 5 /8
hors du cookeo épluchez et coupez la carotte en rondelles
Etape 6 /8
ajouter les tomates coupées, les herbes de provence, le thym (ataché pour ne pas retrouver des feuilles partout), la carotte, la purée de tomates, les tomates coupées avec le jus, l'eau et sel et poivre a ajuster en fonction de gouts
Etape 7 /8
ajouter les spaghettis puis re-passez en mode dorer pendans 12min
Etape 8 /8
bon appetti !!!!!