Spätzli
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
150 g Farine T45
3 Œufs
20 g Beurre doux
0.5 sachet Persil haché
200 cl Eau
Muscade
Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Débarrassez la pâte dans un saladier et réservez. Lavez le bol.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau avec du sel. Posez le couvercle sans le verrouiller et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Quand l'eau rentre en ébullition, ôtez le couvercle du bol, versez la pâte dans une passoire à gros trous et appuyez sur la pâte avec une spatule au dessus du bol afin que les spätzlis tombent dans le bol. Considérez les pâtes cuites lorsqu'elles remontent à la surface.
Etape 5 /8
Égouttez les spätzlis et rincez le bol.
Etape 6 /8
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez le beurre et les spätzlis. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez bien.
Etape 8 /8
Ajoutez le persil haché et servez.