Soupe à l’ail fumé
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1.5 l Eau
350 g Pomme de terre
150 g Carottes
150 g Ail fumé
10 g Beurre
Sel poivre
Fromage râpé
1 Bouquet garni
Préparation
Etape 1 /5
En mode “Dorer”, faites fondre une noix de beurre
Etape 2 /5
Ajoutez l’ail fumé auquel vous aurez enlevez le germe et laissez dorer 3 minutes pour qu’il libère ses arômes.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre couper en morceaux et les carottes couper en morceauxet bouquet garni • Versez l'eau d’eau. • Salez et poivrez selon votre goût.
Etape 4 /5
cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Mixer et ajouter le fromage râpé au moment de servir