Soupe express tomate basilic
- Temps Total 24min
- 1min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg tomates pelées en boîte (poids non égoutté
1 gousse d’ail
1 oignon jaune
2 cubes de bouillon de poule knor
20 cl crème semi-épaisse
sel / poivre
2 càs basilic surgelés
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Peler l’oignon et la gousse d’ail, les couper en 4 et les mettre dans le robot muni du hachoir ultrablade. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start - mode manuel V12 45sec
Etape 2 /5
Racler les bords pour bien ramener au centre l’oignon et l’ail hachés. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start - Slow cool P1 130degrés 5min
Etape 3 /5
Dissoudre les cubes de bouillon dans 400ml d’eau bouillante
Etape 4 /5
Ajouter dans le bol du robot les boites de tomates (avec le jus), le basilic, les 400ml de bouillon, le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start - Slow cook P2 100degrés 15min
Etape 5 /5
Ajouter la crème. Fermer le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start - Manuel V10 1min30