Soupe des fruits d'été
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Chair de melon épépinée
0.6 gousse Gousse de vanille
30 cl Eau
30 g Sucre pour le sirop
500 g Fraises équeutées, lavées et coupées en 2 ou 4
2 Pêches jaunes (blanches ou brugnon) pelées, en quartiers
10 Feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
4 càs Sucre pour les fruits
Madeleines pour accompagner
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Découper le melon.
Etape 3 /7
Laver et ciseler les feuilles de menthe fraîche.
Etape 4 /7
Placer les fraises, la pêche, la menthe dans un saladier. Ajouter le sucre pour les fruits. Mélanger. Réserver au frais.
Etape 5 /7
Placer la chair de melon, la vanille, le sucre pour le sirop et l'eau dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mixer, filtrer et placer au frais. Servir les fruits dans la soupe de melon glacée.