Soupe de poulet carottes et céleris
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Poulet
2 Grosse carotte
4 Branche de céleri
3 Pomme de terre
1 Oignon
2 càs Huile olives
1 Cube de bouillon de volaille
50 g Beurre
60 g Farine
300 ml Lait
100 ml Crème
1 l eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, réaliser une béchamel Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et mélangez Versez petit à petit le lait tout en remuant au fouet. Lorsque le mélange est bien épaissit, terminer avec la crème. Mettez la béchamel de côté. Laver la cuve.
Etape 2 /3
En mode doré, faites revenir les légumes éplucher et couper en petits dés dans l’huile. Après cinq minutes, versez 1 l d’eau et émettiez le cube de bouillon. Ajoutez le poulet coupé en dés.
Etape 3 /3
Lancer le mode cuisson sous pression pour quatre minutes ajoutez la béchamel et mélangez.