Soupe de legumes
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Poireau
2 Pomme de terre
4 Carottes
1 Oignons
1 Cube de légumes
2 Clous de girofle
Thym, laurrier, romarin
Poivre
1.5 l Eau
Préparation
Etape 1 /8
Découper les légumes en morceaux.
Etape 2 /8
Dans une moitié de l'oignon, planter les 2 clous de girofle.
Etape 3 /8
Émincer la seconde moitié de l'oignon puis la faire dorer 2 min.
Etape 4 /8
Ajouter tous les légumes, thym, laurier, romarin, l'oignon avec les clous de girofle.
Etape 5 /8
Recouvrir d'eau et émietter le cubes de bouillon de légumes.
Etape 6 /8
Saler et poivrer
Etape 7 /8
Lancer le mode cuisson sou pression pendant 12 min.
Etape 8 /8
Mixer. Et bon appétit !