Soupe de légumes express
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Carottes
8 Pomme de terres
4 Bouillon volaille
1.5 l Eau
1 Bouquet garni
70 g Concentré de tomate
2 Oignons
2 Poireaux
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Lancer le mode « dorer » Pendant ce temps émincer grossièrement les oignons et les poireaux et les mettre dans la cuve, il faut les faire revenir une dizaine de minute en remuant de temps en temps, il faut qu’il crame un peu ça donne un bon goût à la soupe
Etape 2 /5
Éplucher et couper en morceau les carottes et pomme de terres, les rincer et les rajouter à la cuve Saler une pincée, et 5 tour de moulins de poivre
Etape 3 /5
Ajouter l’eau, le concentré de tomate, le bouquet garni et les bouillons cube
Etape 4 /5
Lancer cuisson sous pression
Etape 5 /5
Dégustez avec un peu de râpé