Soupe de courge d'automne
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge
1 Oignon
5 cl d'huile d'olive
1 l d'eau
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper l'oignon en 4. Eplucher le potimarron et retirer les pépins.
Etape 2 /5
Placer le couteau hachoir ultrablade dans la cuve. Mettre l'oignon coupé en 4. Fermer le couvercle et appuyer sur START.
Etape 3 /5
Ramener les morceaux d'oignon au fond du bol avec la spatule. Ajouter l'huile d'olive. Appuyer sur START.
Etape 4 /5
Ajouter le potimarron en gros cubes. Couvrir d'eau jusqu'au niveau max. Fermer le couvercle et appuyer sur START.
Etape 5 /5
Saler et poivrer. C'est prêt !