Soupe d'hiver
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 butternut
1 demi oignon rouge
2 Pommes de terre
2 Carottes
1 Navet jaune
1 Courgette
70 cl Eau
2 càs Fond de veau
3 pincée Sel
1 Branche de thym
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la lame ultrablade. Couper et mettre tous les légumes dans le bol.
Etape 2 /3
Effeuiller quelques branches de thym fraîches, saler, poivrer. Mettre les 70 cL d'eau avec le fond de veau.
Etape 3 /3
Mettez le couvercle en place et le programme sur Soupe P2 - 100° pendant 45 min