Soupe araignée
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de betteraves cuites
1 cubes de bouillon de légumes
1 bouquet d’aneth
1 petite pomme
4 c. à soupe de crème fraîche liquide
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Hacher grossièrement au couteau les betteraves. Eplucher la pomme, retirer le cœur et émincer très finement les quartiers. Emincer l’aneth.
Etape 2 /5
Mettre les betteraves, la pomme et l’aneth dans une casserole. Ajouter le cube de bouillon émietté, poivrer et verser 500 ml d’eau bouillante.
Etape 3 /5
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 4 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 5 /5
Mixer finement la soupe et la répartir dans 4 bols. Verser délicatement la crème en cercle concentriques sur le dessus de chaque soupe, puis dessiner une toile d’araignée à l’aide d’un cure-dent. Servir sans attendre.