Soupe araignée - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe araignée

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g de betteraves cuites

  • 1 cubes de bouillon de légumes

  • 1 bouquet d’aneth

  • 1 petite pomme

  • 4 c. à soupe de crème fraîche liquide

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Hacher grossièrement au couteau les betteraves. Eplucher la pomme, retirer le cœur et émincer très finement les quartiers. Emincer l’aneth.

  • 500g de betteraves cuites
  • 1bouquet d’aneth
  • 1 petite pomme

Etape 2 /5

Mettre les betteraves, la pomme et l’aneth dans une casserole. Ajouter le cube de bouillon émietté, poivrer et verser 500 ml d’eau bouillante.

  • 1cubes de bouillon de légumes
  • Poivre

Etape 3 /5

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 4 /5

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 5 /5

Mixer finement la soupe et la répartir dans 4 bols. Verser délicatement la crème en cercle concentriques sur le dessus de chaque soupe, puis dessiner une toile d’araignée à l’aide d’un cure-dent. Servir sans attendre.

  • 4 c. à soupe de crème fraîche liquide