Soupe Potiron au Tartare
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
800 g Potiron
2 Pomme de terre
3 Carottes
48 g Fromage Tartare
3 càs Huile d’olive
Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l’oignon. Éplucher, laver et couper en morceaux le potiron, les carottes et les pomme de terre
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive dans la cuve. Préchauffer en mode dorer. Suite au préchauffage, faire dorer les oignons.
Etape 3 /4
Ajouter le potiron, les carottes, les pomme de terre dans la cuve. Y ajouter de l’eau jusqu’à recouvrement des légumes. Cuisson sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le fromage Tartare, saler, poivrer, mixer.