Soupe Poireaux-Patates de Nannou
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
200 g De lardons fumés
2 Gros oignons (ou 4 petits)
5 Grosses patates (ou 10 petites)
5 Poireaux
1.5 l D’eau
2 Cubes Soupe et Risotto (ou volaille, ou bœuf, ou légumes…)
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez, lavez et coupez grossièrement les patates. Pelez, lavez et coupez grossièrement les poireaux. Hachez les oignons.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), les lardons et les oignons dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates et les poireaux. Laissez cuire 5 minutes de plus en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /6
Ajoutez l’eau et les cubes. Mélangez bien.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Mixez et régalez vous!!!