Soupe Crécy
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
8 Carottes
2 Oignons
2 càs Huile d'olives
0.5 Baguette de pain grillé (ou rassis)
20 cl Crème liquide semie-épaisse
Eau
1 Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes et les oignons.
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive et faire revenir les carottes et les oignons. En mode Dorage.(Pendant environ 10 min)
Etape 3 /6
Pendant ce temps, couper votre baguette en plusieurs tranches (dans le sens de la longueur). Faites les grillées
Etape 4 /6
Lorsque la cuisson des carottes + oignons est terminée, mettre le bouillon de volaille. Puis mettre les tranches de pains grillés. Recouvrir le tout d'eau.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10 min
Etape 6 /6
Lorsque la cuisson est terminée, mixer le tout avec la crème, en dehors du Cookeo