Soupe à la tomate 🍅 et aux vermicelles
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De tomates
40 g De concentré de tomates
1 Oignon jaune
1 Gousse d'ail
500 ml D'eau
30 ml D'huile d'olive
1 cĂ c De sucre en poudre
1 pincée De basilic
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
500 g De vermicelles
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l'oignon et l'ail Mettre le couteau hachoir ultrablade dans le robot Mettre l'oignon et l'ail dans le bol Programmer en mode manuel V8 2m30
Etape 2 /5
Racler les bord du bol du robot Ajouter les 30ml d'huile d'olive Programmer en mode manuel V2 5min à 100°
Etape 3 /5
Ajouter les 500g de tomates coupé en quartiers et les 40g de concentré de tomates Ajouter 500ml d'eau et 1e cuillère à café de sucre, du sel et du poivre Programmer en mode Soupe P1 20min
Etape 4 /5
Une fois la soupe prête, verser les 500g de vermicelles et mettre en mode manuel V2 5min à 100°
Etape 5 /5
Servez et déguster avec un peu de basilic Bon appétit !