Soupe à l'oignon
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Oignon émincé
20 g Beurre
20 g Farine
40 cl Eau
10 cl Vin blanc
1 càc Sucre
Sel et poivre
40 g Fromage râpé
Croutons de pain
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Etape 4 /8
Ajouter les oignons, puis le sucre. Remuer quelques minutes. Ne pas laisser trop colorer.
Etape 5 /8
Ajouter la farine. Bien mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter l'eau et le vin. Assaisonner. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir avec du fromage râpé et des croutons de pain.