Soupe à l'oignon
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Oignon
20 g Farine
30 g Beurre
1 Bouillon cube
500 ml Eau
6 Biscotte
Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons
Etape 2 /5
En mode "dorer" faire revenir les oignons dans le beurre pour les rendre fondants mais pas colorés
Etape 3 /5
Ajouter la farine et bien mélanger
Etape 4 /5
Emietter le bouillon et verser les 500ml d'eau dans la cuve, et cuire sous pression 10mn
Etape 5 /5
Servir dans un bol et mettre 3 biscottes en morceaux avec du fromage râpé par dessus. Voilà ! Bon appétit