Soupe à l'oignon rouge
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Oignons rouge
4 Gousses d'ail
4 càs D'huile d'olive
4 Noix de beurre
10 cl Vin blanc
1 Cube de bouillon de légume
4 Tranches de pain
50 g Gruyère râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, mettez les oignons coupés en quatre et l'ail épluché, puis 10s à vitesse 10
Etape 2 /4
Remplacez le hachoir par le mélangeur, puis ajoutez l'huile d'olive et le beurre. Lancez le programme Mijoté P1 pour 10 min
Etape 3 /4
Ajoutez le vin blanc et le cube de bouillon, couvrez d'eau, puis lancez le programme Soupe P1 pour 25 min.
Etape 4 /4
Préchauffer le four en mode gril. Assaisonnez la soupe et versez-la dans les bols allant au four. Déposez une tranche de pain dans chaque bol et parsemez d'un peu de gruyère râpé. Faites gratiner au four 5 min.