Soupe à l'oignon Chorizo
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Endives
1/2chorizo
2 Oignons
50 g De beurre
6 càs De cassonade
Poivre
Sel
Cube de légumes
Vache qui rit (facultatif)
Gruyere (facultatif)
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Découper les oignons en lamelles. Découper les endives en tronçons en enlèvent la partie amer de celle ci. Mettre le cookeo en mode doré. Une fois chaud mettre le beurre. Faire revenir les oignons,les endives. Une fois réduit mettre la cassonade. Laisser cuire 3/4minutes
Etape 2 /3
Une fois l'ensemble réduit. Mettre un cube de bouillon de légumes et le Chorizo coupé en petit morceaux. Saler poivrer. Remuer et couvrir l'ensemble d'eau.
Etape 3 /3
Stoper le mode doré et mettre sous pression. Mixer. Bonne appétit. Ps:selon les goûts vous pouvez mettre du gruyère et une demi vache qui rit dans chaque bol ce qui adoucira encore un peu plus le goût de l'endive. Peut être fait avec des lardons à la.place du Chorizo