Soupe à l'indienne
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 Ail
850 ml Bouillon kubor
1 càc Curcuma
1 càc Cumin
0.5 càc Coriandre
0.5 càc Piment doux
400 ml Lait de coco
400 ml Tomates pelées
250 g Lentilles corail
1 càs Huile d'olive
200 g Épinards surgelés
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon et l'ail en 4 puis placez les dans la cuve. Lancer 30 sec, vit. 10
Etape 2 /5
Retirer la lame et insérer la lame "mélangeur". Rabattre l'oignon et l'ail au centre à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile d'olive. Mettre à V3, t°35 pendant 1 min.
Etape 3 /5
Ajouter tous les épices puis relancer pour 1 min à 35°c, vit 3
Etape 4 /5
Ajouter les tomates pelées coupées en gros dés, le bouillon de cube, les lentilles corail et le lait de coco. Lancer pour 25 min, vit 3 à 95°c
Etape 5 /5
Lorsqu'il reste 8 min, ajouter les épinards surgelés puis laisser le programme débuté. La recette est terminée, bon appétit !