Sots l'y laisse de dinde à la tomate
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Sots l'y laisse de dinde
2 Tomates
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 càs Concentré de tomate
1 Cube bouillon de volaille
150 ml Eau
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper les tomates en gros dés, émincer l'oignon et les gousses d'ail.
Etape 2 /3
Après préchauffage, faire dorer les sots l'y laisse avec l'oignon pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Ajouter les tomates coupées, l'ail émincé, le concentré de tomate, l'eau et le cube de bouillon. Mélanger, saler et poivrer. Cuire sous pression pendant 18 minutes.