Sot-l'y-laisse à l'orientale
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg De Sot-l'y-laisse de dinde
2 Oignons
3 Gousses d'ail
6 Carottes en rondelles
3 Navets en gros cubes
2 càs De concentré de tomates
2 càs D'épices à couscous
300 ml De bouillon de volaille
5 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les oignons et l'ail émincés avec 2 càs d'huile dans le cookeo
Etape 2 /3
Retirer les oignons, remettre 3 càs d'huile et ajouter la viande. Faire dorer 10 minutes
Etape 3 /3
Remettre les oignons et ajouter le reste des ingrédients. Saler et Poivrer. Bien mélanger. Mettre à cuire sous pression pendant 30 minutes