Sot l'y Laisse de dinde aux épices
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Sot l'y laisse de dinde
2 Échalotes
1 Gousse d ail
1 càc Gingembre
1 càc Curry
1 càc Cannelle
250 ml Lait de coco
100 g Raisin moelleux
50 cl Eau
1 Cube de volaille
10 g Beurre
1 pincée De poivre
1 pincée De del
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer dans le beurre la viande sot l'y laisse de dinde avec le beurre, les 2 echalottes et la gousse d ail pendant 6 min
Etape 2 /4
Ajouter le cube de volaille dilué dans les 50 cl d' eau Ajouter une cuillerée de gingembre Ajouter une cuillerée de curry Ajouter une cuillerée de cannelle
Etape 3 /4
Ajouter les 100g raisins et ajouter le sel et le poivre et les 250 mL de lait de coco
Etape 4 /4
Cuire sous pression pendant 9 min