Sorbet à la myrtille
- Temps Total 5min
- 3min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Myrtille fraîche congelé
30 g Sucre glace
1 Blanc d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Installer le couteau pétrisseur concasseur. Verser les 500g de myrtilles congelées dans le bol. Lancer l’appareil en mode PULSE pendant 1min30. A 45sec , arrêter l’appareil et faite descendre les morceaux de myrtille qui sont sur les bords de votre bol, puis relancer l’appareil.
Etape 2 /3
Ajouter le blanc d’œuf ainsi que les 30g de sucre glace. Lancer votre appareil en vitesse 12 pendant 30sec.
Etape 3 /3
Votre sorbet est prêt vous pouvez le déguster tout de suite ou le congeler en le dégustant dans les prochains jours.