Smoothie pêche rouge velouté
- Temps Total 4h 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 personne
60 g Pêche
50 g Banane
50 g Fruits rouges congelés
10 cl Jus d'orange frais
3 cl Lait
2 cl Sirop d’agave
50 g Yaourt grec
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /8
Préparez les ingrédients. Placer les bananes, la pêche et les fruits rouges au congélateur une nuit si vous utilisez des fruits frais.
Etape 2 /8
Pour la première couche, mettez les pêches, les bananes, la moitié du jus d'orange, la moitié de sirop d’agave, la moitié du yaourt et le lait dans l’appareil.
Etape 3 /8
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /8
Ajustez si nécessaire la texture avec du lait ou du jus d’orange. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de sirop d'agave pour sucrer. Versez le mélange dans un verre et réservez au réfrigérateur.
Etape 5 /8
Pour la seconde couche, mettez les fruits rouges, l’autre moitié du jus d'orange, l’autre moitié du sirop d’agave et l’autre moitié du yaourt.
Etape 6 /8
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 7 /8
Ajustez si nécessaire la texture avec du lait ou du jus d’orange. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de sirop d'agave pour sucrer. Versez délicatement cette préparation sur la préparation précédente.
Etape 8 /8
Dégustez immédiatement !