Smoothie antioxydant
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 feuille de chou kale
1 pomme verte
1 demi citron jaune
1 demi avocat
15 cl d’eau de coco
3 glaçons
Préparation
Etape 1 /7
Lavez et retirez la tige centrale de la feuille de chou kale. Emincez-la finement.
Etape 2 /7
Pelez et épépinez la pomme verte puis coupez-la en dés.
Etape 3 /7
Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et prélevez la chair avec une petite cuillère.
Etape 4 /7
Pressez le citron.
Etape 5 /7
Dans le bol du blender, mettez le chou, les dés de pomme, la chair de l’avocat et le jus de citron. Versez l’eau de coco et ajoutez les glaçons.
Etape 6 /7
Sélectionnez le programme «Vacuum + Blend» puis positionnez le sélecteur au dessus de la bouteille vacuum sur le logo et appuyez sur le bouton «Start/Stop».
Etape 7 /7
A la fin du programme, positionnez le sélecteur sur pour désactiver le vide d’air, puis dégustez.