Smoothie Détox
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 feuille de chou kale
2 petites betteraves crues (environ250 g)
2 branche de céleri (environ 80 g)
50 cl de jus d’orange
2 cuillère à soupe de jus de citron
2 bananes
2 cuillère à soupe de sirop d’agave
Préparation
Etape 1 /6
Retirez les tiges centrales de la feuille de chou, lavez-les puis émincez-les.
Etape 2 /6
Lavez la branche de céleri et émincez-la. Pelez et coupez la betterave en dés.
Etape 3 /6
Pelez la banane et coupez-la en rondelles.
Etape 4 /6
Dans le bol du blender pour préparations froides, mettez le chou, la betterave, le céleri et la banane. Versez le jus d’orange et le sirop d’agave.
Etape 5 /6
Sélectionnez le programme «Vacuum» puis appuyez sur le bouton «Start/ Stop». A la fin du programme, sélectionnez le programme «Green Smoothie» et appuyez sur le bouton «Start / Stop».
Etape 6 /6
A la fin du programme, désactivez le vide d’air à l’aide du bouton au centre du couvercle et servez immédiatement.