Simple risotto à l'oignon
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g de riz pour risotto
120 g d’oignons
50 cl D’eau
1/2 cube de bouillon de poule
50 g de parmesan
10 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Dorer pendant 10 minutes le riz et les oignons (j’utilise des oignons surgelés sans décongélation au préalable 😉)
Etape 2 /4
Pendant ce temps, dissoudre le demi cube de bouillon de poule dans 50cl d’eau (1/2 L) chaude.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon et cuire sous pression pendant 7 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les 50g de parmesan et les 10cl de crème liquide et laisser 2 minutes en maintien au chaud.