Semoule
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g D’eau pour la semoule
1 càc De sel
200 g De semoule
100 ml D’huile
2 càs De beurre
200 ml D’eau pour la cuve
Préparation
Etape 1 /6
Dans un plat, mettre la semoule et ajouter l’huile, mélangez. Ajoutez l’eau et le sel et mélangez.
Etape 2 /6
Laissez poser 15 min, afin que la semoule absorbe bien l’eau.
Etape 3 /6
Dans la cuve du Cookeo ajoutez les 200ml d’eau... Dans le panier vapeur ajoutez une feuille de papier cuisson ( y faire quel mini trou pour que l’eau touche la semoule)
Etape 4 /6
Ajoutez la semoule dans le panier et mettre 5 minutes sous pression.
Etape 5 /6
Sortir la semoule du panier vapeur, la mettre dans un plat et y ajouter le beurre, mélangez.
Etape 6 /6
Re mettre dans le panier + papier cuisson, et mettre sous pression 5 minutes.