Scones choc
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
7 pièces
250 g Farine
50 g Pépites de chocolat
55 g Beurre
50 g Lait
1 Oeuf
20 g Sucre
1 pincée Sel
5 g Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre four à Préchauffer a180 degrés , mettre couteau pétrin dans le bol , ajouter farine, levure, beurre mou, sucre, sel, œuf, pepite Vit 5 pendant 1min 30
Etape 2 /3
Ajouter lait Pétrir 2 min vitesse 6
Etape 3 /3
Étaler sur 2 cm épaisseur et couper avec emporte pièce d environ 7 cm Cuire 15 min