Savane de Roxane
- Temps Total 65h 13min
- 20h
Préparation - 45h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 personnes
250 g de farine
3 Oeufs
70 g Sucre
70 g Beurre
150 g de lait
150 g de chocolat noir
1 càc Arome vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Commencez par battre les œufs et le sucre durant 5 minutes à vitesse rapide
Etape 2 /6
Ajoutez le beurre fondu, la levure ainsi que la farine et battre à vitesse moyenne.
Etape 3 /6
Ajoutez le lait, mélangez de nouveau à vitesse lente
Etape 4 /6
Divisez la pâte dans 2 saladiers différents. Dans l’un mettez le chocolat noir préalablement fondu et dans l’autre ajoutez une cuillère à café d’arôme ou de poudre de vanille. Mélangez les deux saladiers à l’aide d’une maryse
Etape 5 /6
Prenez votre moule à cake et alternez une couche de préparation vanille et une couche de préparation au chocolat. Cette étape va permettre à la découpe d’obtenir l’effet marbré
Etape 6 /6
Mettre au four 165°c 45 minutes