Sauté de veau fondant
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Veau à mijoté
9 Pomme de terre
1 Oignons
2 Carottes
150 g Lardons
25 cl Fond de veau
10 cl Vin blanc
2 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
Beurre
Thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Couper les morceaux de veau en cubes, Peler les carottes, Epluché et couper les pommes de terre en cubes, Émincé l'oignon et l'ail.
Etape 2 /5
Programmé dorer Mettre l'huile et le beurre Faire dorer la viande pendant 6 min
Etape 3 /5
Ajouté les pomme de terre, les carottes, les lardons, les oignons, l'ail, et le thym. Mélanger
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, et le fond de veau
Etape 5 /5
Fermer la cuve et passer en mode sous pression pendant 15 min. Bon appétit!