Sauté de dinde à la moutarde
- Temps Total 2h 11min
- 15min
Préparation - 1h 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Dinde
2 càs Moutarde
20 cl Crème fleurette
10 cl Vin blanc
1 Oignon
1 Gousse d'ail
Thym Laurier
Poivre
Sel
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'oignon et coupez le en 4 Découpez le sauté de dinde en cubes
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultra blade, déposez l'oignon et démarrez vitesse 11 pendant 30 secondes
Etape 3 /5
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur, ajouter un peu d'huile et démarrez le programme mijoter P1 à 130° pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez le sauté de dinde et démarrez le programme mijoter P2 à 95° pour 10 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez le vin blanc, la moutarde, la crème, un brin de thym, une feuille de Laurier, l'ail chemise, le sel et le poivre. Démarrez le programme mijoter P2 à 95° pendant 45 minutes