Sauté d'agneau
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Agneau
3 Carottes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
100 g Champignons de Paris
1 Oignon
20 cl Bouillon de volaille
20 cl Eau
2 càs Farine
Persil
Huile d'olives
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Nettoyez et coupez en rondelles les champignons. Coupez la viande en morceaux et farinez-la.
Etape 2 /3
Faites revenir 10 min en mode dorer la viande et l’oignon dans l’huile d’olive.
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes, les poivrons, les champignons, le bouillon de volaille, l'eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 35 min. Parsemez de persil avant de servir.