Saumonette à la méridionale
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Saumonette
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Courgettes
4 Tomates
1 Poivron
1 Verre de vin blanc
Herbes de provence
Sel , piment d espelete
2 càs D huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l ail et loignon couteau ultrabade mode manuel vitesse 12 20s
Etape 2 /4
Ajouter L'huile d'olive couvercle sans le bouchon mijoté p1 5mn 130°
Etape 3 /4
Ajouter les légumes coupés en morceaux, le vin blanc,sel,piment d espelette, herbes de provence sans le bouchon mijoté P3 20mn 95°
Etape 4 /4
Ajouter la saumonette coupée en petits tronçon sans le bouchon mijoté P3 10mn 95°