Saumon cajun et haricots verts à l'ail
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pavés de saumon (150 g chacun environ)
2 càs Huile d’olive
4 càs Épices cajun
Sel, poivre
400 g Haricots verts
2 càs Huile d’olive
2 gousse Ail haché
1 Citron vert coupé en quartiers
1 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /8
Dans un bol, mélangez les épices cajun avec l’huile d’olive. À l’aide d’un pinceau alimentaire, étalez la préparation sur les pavés de saumon. Salez et poivrez.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélangez les haricots verts avec l’huile d’olive, l’ail et les herbes. Salez et poivrez.
Etape 3 /8
Activez la cuve 1. Placez les saumons sur la plaque.
Etape 4 /8
Activez la cuve 2. Placez les haricots dans la cuve.
Etape 5 /8
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 6 /8
À mi-cuisson, mélangez le saumon et les légumes.
Etape 7 /8
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 8 /8
Au moment de servir, accompagnez les légumes avec un citron vert et parsemez de coriandre.