Saumon au sirop d'érable et ses légumes
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
2 Pavés de saumon
2 Carottes
1 Oignon
1 Poireau
125 g Riz
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Thym
3 càs Sirop d'érable
2 càs eau
700 ml Eau
1 Cube bouillon légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher les carottes et couper les en petits dès. Couper le poireau en fines lamelles. Eplucher l'oignon et couper le en 2.
Etape 2 /6
Dans la cuve, mettre l'oignon et lancer le programme V12 pour le hacher.
Etape 3 /6
Enlever l'oignon de la cuve, ainsi que le couteau hachoir. Mettre 700ml d'eau dans la cuve avec le cube de bouillon et lancer le programme Steam P1 à 100°C
Etape 4 /6
Dans le panier vapeur, mettre les carottes, le poireau, l'oignon. Lancer de nouveau le programme.
Etape 5 /6
Mettre le riz dans la cuve, puis replacer le panier vapeur où se trouve les légumes et y ajouter les pavés de saumon. Sel, poivre et thym (ou autres herbes de Provence, que vous appréciez) puis relancer le programme.
Etape 6 /6
5 minutes avant la fin de la cuisson, faite chauffer dans une petite casserole, le sirop d'érable et l'eau. Vous verserez la préparation sur vos pavés de saumon, juste avant de servir.